Aviso de Privacidad

A. Declaración de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de protección de datos personales en posesión de particulares, American Industries y sus empresas filiales con domicilio en Av. Washington No. 3701 Edificio 18 Col. Panamericana, Parque Industrial “Las Américas” C.P. 31214, Chihuahua, Chihuahua, reconoce la privacidad y seguridad de su información personal, lo cual como empresa se compromete a la confidencialidad de los datos con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa.

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad y se aplican a toda la información a efecto de brindarle servicios personalizados.

B. Finalidad y tratamiento de la información personal

Se compartirán sus datos en los siguientes supuestos:

a) En cumplimiento a las obligaciones, prestaciones y requerimientos, brindados o elaborados por autoridades locales, estatales y federales;

b) Con instituciones financieras a efecto de que se le proporcione una cuenta bancaria para percibir su salario de manera semanal;

c) Con instituciones de seguros;

d) Los datos de contacto a clientes y proveedores de bienes y servicios con los que deberá de relacionarse en el desempeño de su puesto;

e) Con proveedores de bienes y servicios en el cumplimiento de las prestaciones que le son otorgadas a nuestros colaboradores con motivo de la relación contractual existente entre ambas partes;

Finalmente, la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

C. Tipo de información que se obtiene

Los datos personales se refieren a cualquier información referente a una persona física identificada o identificable.

Mientras que los datos personales sensibles se refieren a aquellos datos que afecten la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve a un riesgo grave para este.

D. Limitación al uso o divulgación de información personal

El departamento responsable de protección de datos personales es Recursos Humanos y dará trámite a las solicitudes que se presenten para ejercicio de sus derechos. Las solicitudes se presentaran por escrito o por medio de: a) mensajería o correo a la dirección Av. Washington 3701 Edif. 18 Parque Industrial Las Americas, y b) correo electrónico a: privacy@aiig.com
Por lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales de manera personal ante el Responsable, en el domicilio señalado anteriormente.

E. Del ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

En base a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” que a continuación se mencionan: acceso, rectificación, cancelación y oposición.

F. Cambios al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad se podrá actualizar en cualquier momento y se hará de su conocimiento a través de la siguiente página de internet: http://www.americanindustriesgroup.com en la sección Aviso de Privacidad.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestro personal o en su caso existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Privacy Policy

American Industries is committed to protecting your privacy.

This statement informs you of the actions American Industries takes to protect your privacy rights.

In accordance to the Personal Data Protection Law (Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares), American Industries recognizes the privacy and security of your personal data and commits itself to maintaining its confidentiality by using the most appropriate legal, administrative and technical safeguards.

Through the data recollection process American Industries ensures the compliance with the provisions of the mentioned Personal Data Law.

Also, based on this law, you may exercise your right to access and rectify your personal information or that of your company, cancel or object the use of your information.

American Industries human resources department will be responsible of protecting all personal data and will respond to any request made in this sense to the following email account: privacy@aiig.com

Collection of personal information

To serve you better and understand your needs, American Industries collects and uses personal information with adequate security and privacy.

In the above-mentioned terms, you hereby grant your permission to American Industries to collect your personal data for the following purposes:

  • Request a Shelter Proposal and Start Up, an Industrial Real Estate Proposal or Site Selection Proposal.
  • Request a Free Strategy Session
  • Participate in a Webinar
  • Contact us
The types of personal information you provide to us on these pages may include contact information such as your name, email address, telephone number, and job title; business information such as your company name, product, annual sales, and number of employees.

Disclosure of your personal information

Personal information you provide to American Industries through our website or electronic-based documents as well as paper-based documents will not be shared outside of American Industries and its controlled subsidiaries without your permission.

Privacy statement modifications

American Industries reserves its right to modify this privacy statement at any given time. Any change to the same will be published on our website www.americanindustriesgroup.com

Should you have any questions regarding our privacy statement, please contact us at privacy@aiig.com
//]]>